Attention SCAM !!
mars 20, 2011 Information, Photographie, Studio

AVIS À TOUS :
Y’a un tata qui prétend être le photographe de VeePhoto et essaie de faire du recrutement de filles sur DYLG (doyoulookgood.com).
Il promet aux filles entre 8,000 et 25,000$ pour un shoot de photos XXX et il leur dit d’aller voir ses photos sur la galerie de VeePhotoXXXX
GRRR
Si vous recevez cette annonce, ne vous faites pas prendre, c’est un SCAM, un total mensonge!! VeePhoto ne fait pas de recrutement et ne cherche pas de modèles XXX. Si vous pouvez m’écrire pour m’en informer par contre (info@veephotoxxx.com), et aller sur le compte de cette personne et faire “dénoncer” comme fraudeur dans le bas de la page, je vous serais très reconnaissante !
p.s. j’ai déjà contacté l’admin de DYLG pour leur faire part de ce problème, mais à date, pas de nouvelles….
WARNNG to all :
There is a guy who pretends to be VeePhoto’s photographer, and he tries to recruit girls on DYLG (doyoulookgood.com) for XXX photo shoots. He promises between 8,000 and 25,000$ per shoot.
If you received this message, DO NOT BE FOOLED, it’s a total SCAM !! I am the sole owner and photographer of VeePhoto, and we do not recruit or look for XXX models. Please email me if you got that message (info@veephotoxxx.com), and go on the guy’s profile to report him as a fraud.
p.s. I have already emailed DYLG admin to report him, but so far, no news….